quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Requeijão cremoso feito em casa

Pessoas!
Vou aproveitar que estou com "a mão na massa" e postar logo outra receitinha. Sabe aquela torrada, aquele pão gostosinho que você quer comer no café, ou com um chá, um lanchinho. Pois! Aí vai o requeijão light do light prá comer com eles.

Ingredientes:
400g de ricota
1 xícara de chá de leite desnatado (já troquei
por leite de amêndoas e deu certo)
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
2 colheres de sopa de margarina light (já fiz trocando por azeite de oliva extra-virgem e deu certo)
1 colher de chá de sal
 

Mistura o leite com a maizena e leva ao fogo até ferver.
Coloca com todos os outros ingredientes no liquidificador e bate por 2 a 3 minutos até ficar uniforme. Coloca na geladeira em vasinhos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário