Pessoas!
Vou aproveitar que estou com "a mão na massa" e postar logo outra receitinha. Sabe aquela torrada, aquele pão gostosinho que você quer comer no café, ou com um chá, um lanchinho. Pois! Aí vai o requeijão light do light prá comer com eles.
Ingredientes:
400g de ricota
1 xícara de chá de leite desnatado (já troquei por leite de amêndoas e deu certo)
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
2 colheres de sopa de margarina light (já fiz trocando por azeite de oliva extra-virgem e deu certo)
1 colher de chá de sal
Mistura o leite com a maizena e leva ao fogo até ferver.
Coloca
com todos os outros ingredientes no liquidificador e bate
por 2 a 3 minutos até ficar uniforme. Coloca na geladeira em vasinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário