quinta-feira, 6 de junho de 2013

Dieta pastosa

Depois dos 30 primeiros dias, iniciei a dieta pastosa. Nesse momento, comia a cada 1h30m, revezando; uma refeição era líquida (sucos, leite, iogurte, água de coco, etc.) e a próxima era pastosa (comida moída, amassada, frutas processadas, queijo polenguinho ou ricota amassado, etc.).
Nesse período a imaginação já podia começar a funcionar e fiquei menos "escrava" da alimentação. Mesmo assim, como já tinha voltado a trabalhar, levava verdadeiros farneis prá o trabalho.
Esse foi o prato que comi no 2º dia da dieta pastosa: frango desfiado, couve cortadinha e feijão amassado. Num prato de sobremesa.
Bem, essa fase durou só 15 dias e no dia 18/05 comecei a comer sólido, graças a Deus.
Receitinha dessa fase: coquetel laxante! Isso mesmo, fiquei com uma prisão de ventre absurda!
1 quarto de mamão papaia
Suco de 1 laranja
2 ameixas secas sem calda
150 ml de água
Misture tudo no liquidificador e beba sem coar no café da manhã ou na refeição seguinte.
Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário