Pessoas queridas de mi corazón!
Estou danada fazendo bolo diet e ele não fica solado. Fica fofinho que só vendo.
Vamos à receita?
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa (rasas) de margarina light
3 colheres de sopa (cheias) de adoçante culinário (daqueles que vai ao fogo e forno)
1 colher de chá de essência de baunilha
2 copos de farinha de trigo integral
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela
2 bananas de prata picadas
Modo de preparar:
Coloque os ovos, o iogurte, a margarina, o adoçante e a essência de baunilha no liquidificador e bata até ficar tudo homogêneo.
Coloque numa tigela e vá acrescentando a farinha, sempre mexendo. Coloque o sal, o fermento e a canela e misture.
Unte e enfarinhe uma assadeira de furo no meio e coloque essa massa. Coloque a banana picada. (Eu coloco e fico batendo ligeiramente a assadeira na bancada, pra misturar a banana na massa.)
Leve ao forno pré-aquecido em 180º por mais ou menos 40 minutos. Quando estiver assado, aumente o forno por uns 10 minutos prá corar o bolo.
sábado, 2 de junho de 2012
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Olá, Marta!Obrigada pela visita e por estar seguindo o meu blog.Já estou seguindo o seu também.
ResponderExcluirVou fazer suas receitas,pois estou precisando começar uma dieta.
Bjs
Dalva
VC.DEVERIA MUDAR O NOME DO BOLO,PQ.NA VERDADE LEVA AÇUCAR DIETETICO.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
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